В России более 300 видов грибов, которые можно употреблять в пищу, но в корзинки попадает лишь 15-20 из них. А ведь в природе не бывает поганок. Очень часто и несправедливо применяется этот термин к дождевикам, зонтикам, валуям и т.д. По питательности и вкусовым качествам они не уступают подосиновикам, подберезовикам и даже белым. Подробное описание и около 300 цветных иллюстраций сделают вас настоящим знатоком грибов. Кроме того, из нашей книги вы узнаете все о грибном календаре, а также о тонкостях грибной кулинарии.
Если вы хотите на своем садовом участке добиться изобилия вкусных овощей и фруктов, то вашим незаменимым помощником станет теплица. Купив эту книгу, Вы узнаете абсолютно все о том, как спланировать и построить теплицу. И вы сможете круглый год любоваться плодами своего труда.
Книгу можно с достаточным основанием назвать энциклопедией рыболова-любителя. Много полезного найдут в ней и те, кто только-только приобщается к ловле рыбы, и те, у кого за плечами богатый опыт ужения.