Острая, ароматная, вкусная кулинария южных регионов Франции, Испании, Италии, Португалии привлекает многих своей красотой и неповторимыми вкусовыми ощущениями.
Копченые блюда имеют неповторимый вкус и аромат, долго не портятся и могут быть использованы, особенно в летнее время, для приготовления холодных закусок, первых и вторых блюд. Однако немногие знают, что копчение в домашних условиях доступно каждому. Книга раскрывает читателю многие секреты копчения
"199 рецептов приготовления пиццы" является сборником самых популярных рецептов. Большинство их рассчитано на легкое и быстрое приготовление. Но в книге приведены и более сложные рецепты, которые, впрочем, также не требуют от хозяйки специальной подготовки. Все рецепты неоднократно проверены. Хочется надеяться, что эта книга будет служить хорошим пособием не только молодым хозяйкам, но и всем, кто любит полакомиться вкусной пищей.